?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ай эм бэк

Неделя ничегонеделания на черноморском побережье закончилась, так и не успев вразумительно начаться. Собственно, как и все хорошее. что успевает случиться в жизни. Но от депрессива к негативу)
 Адлер и Сочи в последнее время рекламировались знакомыми как огромные стройплощадки. Люди. не верьте слухам!

Если в Сочах и идет интенсивное строительство, то только коммунизма. Это я к чему? Красная поляна и Сочи с Адлером - далеко не единый конгломерат. То есть где - то там, далеко за горами может и идет цементирование трасс/горок/стадионов, но вот на стороне побережья - тишь да гладь на божья благодать.

Нет, в курортограде разумеется строятся многоэтажные/огромноквартирные дома-башни, но все в пределах разумного. То есть одна - две стройплощадки на десять - пятнадцать квадратных километров. Если на глазок)

Такие вот декорации плюс отличная солнечная погода окружала трех героев, осмелившихся бросить вызов курортной стихии и кавказским чурчхелам. Последние, к слову, были продегустированы на второй день пребывания в Сочах, и единогласно забракованы как продукт, не соответствующий по органолептическим свойствам прихотям наших вкусовых рецепторов.

Ежедневно наши гастрономические вкусы устремлялись к новому продукту питания, и, надо сказать, удовлетворялись с регулярной периодичностью. Кроме питания, впрочем, программа отдыха включала утренне - вечерние купания/загорания, послеобеденный сон, дневно - вечерние посещения достопримечательностей, а также развлекательно - увеселительных заведений.

О подробностях рассказывать - клавиатура сотрется.
Если вкратце: отдохнули - во, сметаны - во, солнца и моря - ВО!
Пойду видео с отдыха монтировать)

Ах, да, я ещё человека спас на море)

Profile

Качок
a_gamilkar
Александр Гамилькар
Блог

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Проверка сайта






Яндекс.Метрика






Рейтинг блогов





Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel