?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Насчет Викиликс

Что стоит за утечкой госдеповских документов по Викиликс? Пропал ведь не листок бумаги. Украдено 250 тысяч совершенно секретных госдеповских документов, украдено из охраняемых сейфов Госдепа, вывешено на Инете, и никто даже не арестован! Более того, владельцы Викиликс даже бахвалятся! Герои дня! Украсть 250 тысяч соврешенно секретных документов, вывесить, и публично улыбаться! Нам всем в аэропортах просвечивают всё тело, в трусы и бюстгальтеры залезают, а этот… украл 250 тысяч сверхсекретных документов из Госдепа среди бела дня, и его никто не называет ни шпионом, ни террористом. Как-будто так и надо! При этом американское правительство даже не в состоянии забанить Викиликс, как оно легко сейчас делает с другими сайтами! Ни Викиликс, ни сайт Осамы Бен Ладена не может забанить американское правительство.

Вот представьте себе на минуточку, что вы, читатель — «почтальон Печкин», вам повезло, вы пришли в Госдеп почту относить, смОтрите, — 250 тысяч Госдеповских самых секретных документов валяются без надзора; вы воровато оглянулись по сторонам, подогнали машину и вывезли их, а потом ходите, всем даёте интервью, и вас даже не сажают! Руки вам жмут и везде фотографируют как героя!

Это сегодня. А завтра? Что эти силы могут сделать с Америкой завтра!? А вчера? Сразу на память приходит 11 сентября 2001 года — кто мог сделать? Это же демонстрация возможностей определённой силы, Каких людей допекли! – даже Збигнева Бзежинского, который заявил: «Утечка информации на Викиликс — это результат действий иностранной разведки». Чьей, румынской?

Похоже, Израиль Викиликсом дожимает войну США с Северной Кореей. Американские блоггеры задаются вопросом:

«Если авианосец „Джордж Вашингтон“, направляющийся сейчас к берегам Северной Кореи, идёт, как нам говорят, на „учения“, то почему на его борту корреспонденты CNN?» (30 ноября) – Которые, добавим, всегда там, где ожидать заваруху.


from

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
brakhman
Dec. 14th, 2010 02:02 pm (UTC)
Что удивительного?
Акции с разоблачениями давно часть реальной политики.А 11 сентября - ну просто классика провокации.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Качок
a_gamilkar
Александр Гамилькар
Блог

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Проверка сайта






Яндекс.Метрика






Рейтинг блогов





Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel