?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока часы 12 бьют...

До Нового года остались считанные часы, люди стремятся подвести итоги очередных 365 дней. Особенно в этом плане стараются несчастные бухгалтеры - почтим их работу минутой вставания.

*минуту спустя*

Поддамся всеобщему тренду, и тоже подведу кой-какие итоги.

Признаюсь честно - в этот год я не ставил перед собой эпохальных наполеоновских планов по перевороту мироустройства и дезинтеграции основополагающих законов физики.


Два основных события: это сдача летней сессии и успешный перепгрыг на второй год обучения в Мосгу, и аналогичный перепрыг на второй год ординатуры.

Что особо запомнилось? Первая половина года прошла бессобытийно. Разве что в мае-июне прошел официально обучение и сдал экзамены на удостоверение яхтенного рулевого. А также первый в истории харгассиада за пределами МКАДа - на Бисеровом озере.

В общем целом лето прошло интересно - работал в отделении высоких технологий и лучевой терапии. А поскольку 80% врачей ушли в законные отпуска - опыта набрался будь здоров =) Не обошел стороной и смог. До сих пор вспоминаю ординаторскую, в которой в течение двух месяцев температура держалась на отметке 40 градусов.
Вывод №1: харе уже губы раскатывать! С больницей ничего предсказать категорически невозможно!
Вывод №2: медицина - это не моё)


Но все проходит - закончился и летний погодный кошмар. Сентябрь был полностью посвящен заслуженному отпуску. Оный проводился сперва в Сочах, а затем - в Хорватии, вдоль всего побережья.

Октябрь прошел дома. Акклиматизация после совершенных поездок в результате привела к пневмонии, отлечивать которую пришлось долго и нудно, со сменой антибиотиков.

Заключительные два месяца работал и учился, учился и работал - порядок варьировал.

Со старым добрым приятелем вновь решили продолжить совместное творчество в области романонаписательства. Написали. Две главы. Ужасного качества (даже в сравнении с моими опусами пятилетней давности). На том и заглохли. Какие к черту марионеточные режимы? Лень - главный враг наш!
Отвергайте циников, лентяи. Они мешают наслаждаться беззаботностью  :-)   =-)


Также в мыслях родилась идея нового проекта. Вдохновленный былым успехом Харгаса и неповторимой харизматичностью Муртазина, подумал - а чем мы хуже? Чтобы начать, не нужно быть лучшим. Чтобы стать лучшим, нужно хотя бы начать. Посмотрим, что получится.


Традиционная рубрика Фразы года

1. Хватит уже, в самом деле. Остановитесь. Хватит работать ради покупок! Лучше накопите денег и положите сумму в банк, он потом лопнет и будет хотя бы весело.

2. комментарий в mail.ru новостях:
"Обидно, что Президент РФ, имея всю информацию, в том числе и научную, оказался таким близоруким. Наши комментарии - псу под хвост! Больше и писать не буду! Никому не нужны! Игры в демократию."







И от веселого к серьезному, а потому грустному

Видео этого года:



С Наступающим, друзья! Вместе мы лучшие!

Пойду посплю заключительный раз в этом году

Profile

Качок
a_gamilkar
Александр Гамилькар
Блог

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Проверка сайта






Яндекс.Метрика






Рейтинг блогов





Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel