?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кол для Билана

Фильм "Коломбиана" позиционируется создателями как боевик/триллер, однако как мне удалось понять из отрывистых диалогов выходящих из зала зрителей, картину легко можно впихнуть в жанр комедии.

Потому что оборжака.


Жила-была на свете девочка Каталия. И не повезло ей иметь папашу - бандита - шёстёрку вышестоящих мафизных авторитетов. Вот в самом начале его и отправляют в мир иной. А заодно жену егго, ибо нефиг.

Однако девчушка оказывается не промах и сбегает в богоугодные Штаты к своему дяде. Вырастает и начинает свою мстюшку.. Кровавую и беспощадную.

В течение остальной части картины налево-направо летят кишки и селезёнки плохих дяденек. Ибо нефиг. Раскидывает розовые внутренности прекрасная барышня-модель с картинки. Ну не было у дяди качалки, что тут поделаешь?((

Заканчивается фильм хорошо. Просто замечательно. Каталия расправляется с убийцей своих родителей (который, кстати, с каждым кадром всё больше напоминает Арменя Джигарханяна - спасибо генам гримёрам).

Короче говоря, экшн, экшн, экшн, секас и ещё раз экшн. Глупый, но обаятельный. Как и любое произведение Голливудского ширпотреба =)

Ну и вкратце о фильме в трёх словах:


Profile

Качок
a_gamilkar
Александр Гамилькар
Блог

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Проверка сайта






Яндекс.Метрика






Рейтинг блогов





Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel