?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Порочная пасть

Вот не хочется гадости писать. Ричард Гир все-таки, сами понимаете. Но, увы и ах, плейбой 90-х попал в дурную компанию создателей фильма "Порочная страсть" и, видимо, поддался их дурному влиянию.
Сейчас можно говорить, что Голливуд испытывает кризис идей. Да там не то, что кризис, а черная дыра по-моему образовалась. Которая мало того, что все нормальные идеи засасывает, так еще и выдает на-гора сценаристов, которые явно ошиблись профессией.
Так вот, первую треть фильма смотреть невозможно, потому что она ни о чем. Далее создатели решили привнести в картину какой-то экшн с аварией, неумышленным убийством, финансовыми махинациями, хитропопыми детективами... Улицу разбитых фонарей помните? Вот что-то в этом духе, только процентов на 99 унылее =)

Вообще, полный ахтунг в сюжеьтном плане спасает один человек. И это, к сожалению, не Ричард Гир, а герой-добрый негритосик, который лично у меня разрушил все представления и стереотипы о выходцах Черного континента. Такой добрый, отзывчивый, крмпанейский парниша, готовый на все ради добра и света, бла бла бла... В общем, обаяшка)
Учитесь, мсье Гир. Или хотя бы читайте сценарий перед тем, как осглашаться на съемки ._.

Profile

Качок
a_gamilkar
Александр Гамилькар
Блог

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Проверка сайта






Яндекс.Метрика






Рейтинг блогов





Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel