Александр Гамилькар (a_gamilkar) wrote,
Александр Гамилькар
a_gamilkar

Category:

Запор 2: Гадтство и мы

В детстве, поскольку компьютеров под рукой не было, я развлекался как мог, а именно увлекался детской энциклопедией с картинками. А составитель энциклопедии видимо в свою очередь увлекался скандинавской мифологией, потому что раздел про викингов и их божеств был самым интересным и красочным.

Так вот, несмотря на то, что в то время я и слыхом не слыхивал ни о каких Марвелах и иже с ними, мне невероятно импонировал божок по имени Тор. Ибо был рыжим, бородатым, эпичным и с молотком :)

И мою непоколебимую уверенность в неимоверной крутотени Тора сумел поколебать, как это ни парадоксально, фильм "Тор" 2011 года. Вторым фактором, разбившим мое хрупкое детское представление о крутотейшем Торе как о крутотейшем боге, стал просмотренный вчера фильм "Тор 2".

Зато после вышеозначенных картин первую строчку моего личного рейтинга самых шикарных экранизированных небожителей занял Локи :3

По факту это единственный персонаж, который вытягивает своим обаянием тягомотину вышеозначенной фэнтезийной эпопеи. На самом деле он неимоверно харизматичен, элегантен, хитер, в меру сволочен, не в меру властолюбив, и еще у него есть рога :)

А Один какаха :С

P03001L6T71183p8
l_fb66402d



З.Ы.

Кстати, друзья, никто не помнит - в скандинавской мифологии Хеймдалль реально был негром? О_О


idris-elba-thor-controversy-bc3ee
Tags: Локи, Тор, вопрос, ежедневник, кино, обзор, развлечения, рецензия, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments