?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кулинарные лайфхаки

Привет, друзья!

Недавно начал добавлять в лобстера гречу несколько зубчиков мелко нарезанного чеснока за 5 минут до конца варки. Попробуйте, еще захотите, ибо вкус становится чуть более, чем божественным.

А как вы вносите разнообразие в унылое поглощение пищи? :)


img_1383719455


Comments

( 64 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
grazy_gunner
Jan. 31st, 2014 07:34 am (UTC)
Надо будет попробовать
a_gamilkar
Jan. 31st, 2014 09:06 am (UTC)
Не пожалеешь :)
merinainen
Jan. 31st, 2014 07:42 am (UTC)
Читаю что-нибудь в процессе еды или радио слушаю.
a_gamilkar
Jan. 31st, 2014 09:06 am (UTC)
Говорят не очень полезно - отвлекает от пищеварения(
(no subject) - merinainen - Jan. 31st, 2014 09:09 am (UTC) - Expand
19_lovely_87
Jan. 31st, 2014 07:44 am (UTC)
Чеснок - эта пять! Любое блюдо оживит!))
a_gamilkar
Jan. 31st, 2014 09:09 am (UTC)
Золотые слова :)
yana_storm
Jan. 31st, 2014 07:45 am (UTC)
интересная идея-надо попробовать... спасибо! сама бы не додумалась...
a_gamilkar
Jan. 31st, 2014 09:12 am (UTC)
Все гениальное - не менее гениально :D
(Deleted comment)
a_gamilkar
Jan. 31st, 2014 09:14 am (UTC)
Не-не-не, именно в процессе варки, амбре получается обалденное)
ular76
Jan. 31st, 2014 08:10 am (UTC)
ложку варенья в кефир.
a_gamilkar
Jan. 31st, 2014 09:16 am (UTC)
Надо будет заценить, спасибо)
(no subject) - ular76 - Jan. 31st, 2014 09:37 am (UTC) - Expand
mary_pontus
Jan. 31st, 2014 08:22 am (UTC)
Привет!)))Молодец !
гречку я не люблю,поэтому ем редко.
a_gamilkar
Jan. 31st, 2014 09:19 am (UTC)
Привет-привет)

Подсел на нее, когда стала дефицитным продуктом, вроде как приобщился к элитке))
(no subject) - mary_pontus - Jan. 31st, 2014 10:46 am (UTC) - Expand
milledi_helena
Jan. 31st, 2014 08:24 am (UTC)
Гречка с чесночком - эт здорово. Тетушка моя смешивает несколько видов круп, говорит, так интереснее, но я пока не решилась.
a_gamilkar
Jan. 31st, 2014 09:20 am (UTC)
Оу, вот о смешении, честно говоря, еще не задумывался))
innuleska
Jan. 31st, 2014 08:56 am (UTC)
А я для себя вчера открыла гречку с соевым соусом! Вкусно! Только солить не надо!
a_gamilkar
Jan. 31st, 2014 09:22 am (UTC)
Соевый соус - штука конечно на любителя, но если правильно соблюсти пропорции, действительно могут получиться очень достойные гастрономические экзерцисы)
kurgypster
Jan. 31st, 2014 09:17 am (UTC)
разнообразие в унылое поглощение пищи
да! иногда неистово жрем!
a_gamilkar
Jan. 31st, 2014 09:24 am (UTC)
Re: разнообразие в унылое поглощение пищи
Воу-воу, а как же "дабы каждая клеточка прочувствовала насыщенный вкус"?)
(no subject) - kurgypster - Jan. 31st, 2014 09:25 am (UTC) - Expand
vgannaa
Jan. 31st, 2014 09:35 am (UTC)
Я всегда "за" чеснок! Так что, попробую и в гречку положить. А так в унылую пищу у меня идет соевый соус и аджика:-)
a_gamilkar
Jan. 31st, 2014 02:10 pm (UTC)
Аджика для любого блюда хороша)
mistle_real
Jan. 31st, 2014 09:48 am (UTC)
Сосиски в тесте напекла, сейчас разделываю сладкие булочки. ... прощай, моя талия!
a_gamilkar
Jan. 31st, 2014 02:11 pm (UTC)
Привет, хорошее настроение))
(no subject) - mistle_real - Jan. 31st, 2014 02:45 pm (UTC) - Expand
almin
Jan. 31st, 2014 09:52 am (UTC)
ого, надо будет попробовать, ибо гречку люблю.
a_gamilkar
Jan. 31st, 2014 02:17 pm (UTC)
Греча опуенна, еда элитных богов)
dualshok
Jan. 31st, 2014 10:37 am (UTC)
Готовлю только то, что хочется именно сейчас съесть. Унылой пища не бывает поэтому:)
a_gamilkar
Jan. 31st, 2014 02:23 pm (UTC)
Да будет чревоугодство)
(no subject) - dualshok - Jan. 31st, 2014 05:10 pm (UTC) - Expand
konstantin_k_v
Jan. 31st, 2014 11:09 am (UTC)
вот это реально для меня ново)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 64 comments — Leave a comment )

Profile

Качок
a_gamilkar
Александр Гамилькар
Блог

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Проверка сайта






Яндекс.Метрика






Рейтинг блогов





Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel