Александр Гамилькар (a_gamilkar) wrote,
Александр Гамилькар
a_gamilkar

Category:

Как заработать из ничего

Друзья, бесплатно подкидываю гайд по заработку денег из воздуха.

В двух словах. Мой знакомый купил в переходе у азиата симку (кстати, откуда они берутся и в чем смысл их продажи? И действительно ли по таким нельзя идентифицировать абонента?)

Под покровом ночи сделал в двух спальных районах Москвы баллончиком полтора десятка надписей – «микс, соль, телефон».
Схема была проста – клиент закидывает деньги на кошелек или телефон, получает смс с описанием места, где якобы закладка, а спустя время негодует и заливает улочки кипятком :)


14325374712950



Несмотря на то, что половина надписей была закрашена уже на следующий день, звонков оказалось куда больше, чем ожидал знакомый. Бестактные торчки звонили круглыми сутками.
Звонки шли непрерывным потоком. Большинство просто спрашивали про ассортимент, цены и условия, но были и желающие купить. Ассортимент и цены не отличались особым разнообразием: 5 гр курительных смесей - 3 руб, 5 гр соли – 4 руб, - это был демпинг.

Клиент, не нашедший закладку ввиду ее отсутствия в природе, начинал яростно названивать. В ответ ему предлагалось получше поискать, уточнялось место, спрашивалось, где именно он искал, и так несколько раз.
Чуть позже алгоритм был видоизменен, клиент деньги закидывал, но они "типа" не дошли. После нескольких часов ожидания и названивания товарищ понимал, что стал потерпевшим, звонил уже чтобы выплеснуть тонны ненависти, угроз и прочей высокой любви, но смысла в этом для него уже не было.

На второй день знакомый сообразил, что после того, как человек отправил деньги, номер сразу нужно заносить в чёрный список. Конечно, начинали звонить с других, но масштабы всё же уменьшились.
Основной массой звонивших были просто торчки той или иной степени обдолбанности. Один из них жаловался, что тяжело стало торчать, кидают на каждом шагу. Пара человек сетовали, что кайф не тот пошел, не прёт, суммы уходят огромные, а соскочить никак.

Среди терпил были и девушки.

Несколько раз звонили мутные личности, то ли полиция, то ли конкуренты, разнюхивали, кто он такой, кто-то предлагал пересечься.

Деньги знакомый выводил несколько раз за день. Не зная, как работает система, можно ли накапливать крупные суммы и могут ли неожиданно заблокировать, решил не рисковать.
Через трое суток эксперимент закрыл, симку выкинул, кошельки закрыл, объявления закрасил.
Денег пришло что-то около двухсот тысяч.

Так вот, ощущение, что если масштабировать схему на всю Россию, направить кэш-флоу в одно место и вывести весь объем из страны, то можно подорвать ее экономику.

Так что, друзья, если у вас много времени, вы очень стрессоустойчивы и вас не волнует чистота кармы – флаг в руки. Возможно, чем больше бессмысленности для клиентов будет в таких надписях, тем меньше со временем их станет на наших улицах.



Tags: бизнес, деньги, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments