Александр Гамилькар (a_gamilkar) wrote,
Александр Гамилькар
a_gamilkar

Викинги

Любите суровых патлатых и бородатых? Нет, не хипстеров, но скандинавов. Если да, то сериал "Викинги" определённо для вас. Непередаваемая атмосфера раннего средневековья, невероятные пейзажи, красивые мужчины и захватывающий сюжет - это и есть "Викинги". В этом сериале все  как в жизни, нет идеальных героев, "положительный" персонаж не 100% положительный, а отрицательный может в последнюю минуту стать ангелочком. Много полутонов в отношениях. Все как в рилайфе.
Картина повествует о известном вожде викингов Рагнаре Лодброке, который во времена раннего средневековья совершал набеги на Англию, чем и прославился. История расскажет нам о нелегкой борьбе Рагнара за власть, любовь и будущее. Историчность у картины откровенно так себе, много косяков именно в плане культурных нюансов, вопросов язычества и прочей мелочи, которая среднестатистическому обывателю по сути будет не важна. Но все это компенсируется картинкой, да еще и какой! От картин пейзажей севера захватывает дух, каждый из героев чертовски харизматичный, ты влюбляешься и ненавидишь персонажей по десятку раз за одну серию. Много достаточно качественных драк. Это, конечно, не "Игра престолов", но все же. Викинги вообще славились своей жестокостью, безжалостностью и отсутствием страха перед смертью... в сериале это показано без прикрас. Историю изобразить без крови, вообще не возможно. Уж такие мы, люди, существа.

46b92f13-5b8e-4782-8b8e-579a48495c33


"Викинги" - невероятно зрелищный самобытный сериал о воинственном племени. Ну и пусть он не является исторически достоверным. Главное, что интересно смотреть 5 сезон Викингов (но без детей)! Фильм непременно придется по вкусу и мужчинам и женщинам.



Tags: реклама, сериал, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments