Александр Гамилькар (a_gamilkar) wrote,
Александр Гамилькар
a_gamilkar

Category:

Сумеречные охотники

Серия "Сумеречные охотники" - эдакое подростковое, хулиганское фэнтези.  Сюжет основан на серии книг Кассандры Клэр "Орудия смерти".  Сериал рассказывает о девушке Клэри, которая в день своего совершеннолетия узнала, что является не обычным человеком, а сумеречным охотником. Тем, кто вовсю защищает людей от демонов. От серии к серии "Сумеречные охотники" становились все лучше, поднимая планку. И надеюсь, что ко второму сезону уровень поднимется так, что всем захочется переписать свои отзывы и повысить оценки.

При просмотре "Сумеречных охотников" несколько раз за серию хочется улыбаться. В большинстве случаев это из-за незамысловатых, простых и добрых шуток, но иногда из-за чрезмерной наивности происходящего. Думаю, любителям "женских" сериалов этот сериал должен понравиться точно.

Если спецэффекты во многом меня разочаровали - чаще всего не покидает ощущение, что я играю в компьютерную игру (хотя демоны показаны довольно хорошо), то грим намного лучше. Мне понравились Безмолвные братья, смотреть на них было немного страшно, но очень интересно. В сериале также радуют периодические неожиданные повороты сюжета. Некоторые моменты, даже если были в книге, видоизменены так, что не ожидаешь увидеть их в данный момент.

big_main


Подводя итог, скажу, что сериал вышел на четверку. От серии к серии становится немного лучше,. У этой версии "сумеречных охотников" два конкурента - фильм и сама серия книг, и каждому сериал проигрывает. Советую посмотреть сериал:
а) тем, кто читал книгу, чтобы сложилось собственное впечатление;
б) тем, кто любит "женские" сериалы;
в) тем, кому нравится все сверхъестественное.
Сумеречные охотники 2 сезон


Tags: кино, отзыв, реклама, фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment