?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одно за другим

Вчера у бабушки было 6 приступов. Скорая магнезию вколола конечно, только особо не помогло. В течение 4 часов пришлось держать дыхательные пути открытыми. Никаких эмоций, к своему удивлению, не испытывал. Просто делал всё что должен был для восстановления проходимости вдп. Действительно, медицина делает из врачей циников.

Посмотрел "На игре". Создатели, разумеется, попытались запихнуть в картину какой - то смысл. Хотя больше всего оказалось похоже на "бригаду". Шестеро геймеров - задохликов невероятным образом получают сверхъестественные способности и, обрадовавшись внезапно свалившемуся на головы счастью, приступают к исполнению заветных желаний, то есть деньгам, женщинам и рок-н роллу =))
Короче говоря - фильм чтобы расслабиться. Экшн, интриги - в общем, все то, что любит современный гумус. У меня же почему-то под конец фильма созрел только один вопрос: а что с тем палладиевым источником альтернативной энергии, вокруг которого сюжет и крутился, стало? Хотя теперь потихонечку начинаю понимать, что накрылась конторка медным тазом =((

Оказывается, программа "Здоровье" - довольно интересная. Во всяком случае, сегодня удалось посмотреть отрывок об образовании канцерогенных веществ при жарке на подсолнечном масле. Отныне сковородка - враг мой =)) Тушите, Шура, тушите!


И рыбий жир кушайте!


Profile

Качок
a_gamilkar
Александр Гамилькар
Блог

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Проверка сайта






Яндекс.Метрика






Рейтинг блогов





Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel