?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поролон - 18

Первый спутник Земли, первый человек в космосе, Белка со Стрелкой, в конце концов - везде мы были первыми.
А вот с Луной облом случился. Наши заокеанские друзья оказались в разы шустрее. Аж несколько экспедиций успели запустить, в то время как наш брат соснул ...цов -_-

Однако реваншистские настроения не отпускают нас до сих пор. В то время как отечественные "Протоны" один за другим отправляются на корм рыбкам, наши киноумельцы вовсю творят искусство.


Картина повествует об экспедиции на спутник Земли последней (?) американской экспедиции. Причём съемки ведутся в стиле "Паранормального явления", то есть на любительскую видеокамеру.

Кратко о сюжете: прилетают на Луну два братца-акробатца, изучают ландшафт, собирают камешки для коллекции, снимают/фотографируют... Короче, отрабатывают многомиллионные вложения честных американских налогоплательщиков.

А потом натыкаются на следы. Бредут по ним, бредут и натыкаются на советский космический агрегат (очень милое яичко) и мёртвого советского же космонавтика. Охают, удивляются и возвращаются к себе на корабль.

А потом умирают. От оживших камушков-паучков, которые живут на Луге и кушают людей.

Как-то так.

Бекмамбетов красавчик. После показа картины вышел на видеосвязь и отвечал на вопросы зала. Бойко так, с придыханием. Короче говоря - на большие сборы в России ребята из Базилевса не рассчитывают. Ибо нефиг.


Мнение эксперта...

Profile

Качок
a_gamilkar
Александр Гамилькар
Блог

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Проверка сайта






Яндекс.Метрика






Рейтинг блогов





Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel