?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кола и касторка - я живу!

Как хорошо, что дырочку для клизмы
Имеют все живые организмы!

Испанцы - ребята горячие. И очень страстные. И вообще, некоторые северные народы их изврщенцами считают -_- Завидуют, наверное. Однако после просмотра фильма "Кожа, в которой я живу" моё отношение к бравым обитателям Пиренейского полуострова претерпело кардинальные изменения.

Впрочем, что ещё ожидать от фильма, сценаристом которого стал мсье со звучным именем Педро. Благо, главную героиню не Хуанитой кличут.  Впрочем, даже звучные имена не спасли бы данную картину от полного провала, если бы оная действительно не была шедевральна о_О


Впрочем. первую четверть часа из картины можно смело вырезать. Никакой смысловой нагрузки этот промежуток не несёт. Много говорилок, непонятных имён, неаргументированных диалогов. Короче говоря, все признаки типичной мелодрамки с хэппи не эндом. Впрочем, вру. Как же я мог забыть о пореве пореве пореве эротишной сценке, в которой серийный убийца в костюме тигра с потрясающим хвостиком надругивается над практически девушкой.

Но вот дальше начинается настоящий экшн. В двух словах о сюжете. Наикрутейший хирург Ледгард (антонио Бандерас) вылавливает в тёмном лесу юного наркомана Винсента, который имел неосторожность немножко понасиловать его дочку. Привозит паренька в личный особняк с кошерной операционной и в кратчайшие сроки выполняет потрясающую по своей офигительности и бессмысленности операцию. Точнеее, целую серию оных.
И превращает 27-летнего юношу в полном расцвете сил


Вот в такое чудовище:


А как ещё можно назвать мужчинку, которому сделали вагинопластику против его воли? Разумеется, "неудачник". Бугагашенька.
Да не просто вагино-, но и мордо-, а также сисько- пластику. Ну и липоссакцию параллельно -_-
Причём наш замечательный хирург совершенно случайно создаёт из несчастного паренька точную копию своей бывшей жены. Сами понимаете, со всеми вытекающими ;)

А потом бывший парниша убивает своего благодетеля хирурга. Из пистолета, пока тот распаковывал упаковочку с лубрикантом. Эхх, жаль, а ведь они могли бы жить долго и счастливо Т__Т

Отдельно про перевод. Не знаю, поленились ли наши дикторы, или так было задумано, однако всю картину пришлось читать субтитры. Благо, единственное слово, которое заслужило аплодисменты зрительного зала, было "вагинопластика". После этого IQ половины зала с треском пробил потолок. Так что фильм со всей смелостью можно причислить к научно-познавательным.


Как бы там ни было, Антонио Бандерас - хулигашка. За это его и любят все от мала до велика ;)
Ну, кроме глупой недодевочки из фильма <_<

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
fanta3m
Nov. 12th, 2011 09:14 am (UTC)
Хм, а так ждала.
Спасибо.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Качок
a_gamilkar
Александр Гамилькар
Блог

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Проверка сайта






Яндекс.Метрика






Рейтинг блогов





Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel