?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В последнее время мода на зубастиков - кровососов приобрела пугающие размеры. то есть как бы понятно - Сумерки, няшные вампирчики, любовь-морковь, романтика в черно-бело-красных тонах, юные дамочки кипятком, как положено...

Тем неожиданне было услышать, что мсье Бекмамбетов сотворил синематограф про кровососов. Сам Тимурка, создатель бессмертных Дозоров и о...енной Черной Молнии скатился до вампирской саги?!

Мысли о несправедливости человеческого бытия и продажности всех и вся преследовали меня до самого кинотеатра. Впрочем, они меня всю жизнь преследуют, так что не аргумент =С

Так вот, что касается самой картины.


Скажу откровенно - люди, хотя бы поверхностно знающие историю юсовцев, наверняка не оценили бы глубину подачи и нашли чуть более, чем вагон ошибок и несоответствий. Но поскольку ваш непокорный слуга безгамот6ный неуч, то он особо ни к чему не придирался, и хавал то, что крутили на экране.

А крутили там историю небезызвестного президента Линкольна, который от нечего делать 110 минут мстит вампирам за невинно убиенную маму. Что, по сути, конечно, правильно и благородно. Машет мсье Президент топориком налево, потом направо, в промежутках же учит юриспруденцию и занимается неблагодарной политикой. А попутно борется с рабством. Что в результате выливается в Гражданскую войну.

Причем на стороне богомерзких южан (кто бы сомневался?) выступают подлые кровососы, коих победить можно только серебряными вилками (почему-то про осиновые колы и чесночные ожерелья никто не подумал, ну да и черт с ним). Зато, прикрываясь благородными намерениями, можно изъять over несколько тонн серебряной утвари у граждан. Вот у кого нашему Пенсионному фонду бы стоило поучиться)

Короче говоря, наши победили. И Конфедератов, и вампиров, и даже мое предвзятое мнение. Ибо концовка недвусмысленно намекает, что очередным элитным охотником на вампиров станет всеобще любимый чернокожий президент.

И за этот намек авторам однозначный плюс.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
arskvv
Jun. 23rd, 2012 07:05 am (UTC)
Надо будет съездить глянуть
amuu5t
Jun. 23rd, 2012 07:15 am (UTC)
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...































































































.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Качок
a_gamilkar
Александр Гамилькар
Блог

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Проверка сайта






Яндекс.Метрика






Рейтинг блогов





Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel